Почему люди болеют?


Здоровье, успех в делах, финансовое благополучие - это все отражение состояния энергетики человека.

Когда энергия в нашем теле распределяется гармонично, мы здоровы. Если гармония в этом потоке нарушается, начинаем болеть. Возобновляется-выздоравливаем и вновь чувствуем приток энергии и сил. Для выздоровления используются различные методы: лекарства, травы, гомеопатия, акупунктура, хирургия и др. Каждый из методов помогает на своем уровне: физическом, клеточном, информационном, энергетическом.

Исцеление происходит от слова цельность. Это цельность тела, разума и души. Растроение - это значит троица (тело, разум и душа разъединились). Когда мы говорим одно, делаем другое, а душа желает третьего.

Замедление энергетических потоков по физическому телу или нарушение движения потока по вертикали. Зависит от неправильного образа жизни: неподходящего питания, курения, физического истощения и нарушения энергообмена с людьми и природой. При этом, в первую очередь, страдает сердечно-сосудистая система, позвоночник, область таза и костная структура человека. Идеальный позвоночник — основа правильного движения энергии.

Застой энергии. Нарушения обмена. Приводит к замкнутости, вялости. Такие люди пассивные, закрытые, редко покидающие свое пространство. Они не могут ни обмениваться с другими людьми, ни генерировать энергию. Недоверчивые, подозрительные личности. Чуждые к физическим упражнениям. Как правило, имеют проблемы с конечностями и многочисленные хронические заболевания почек, печени, кишечника.

Сбой работы энергетических центров. Сбой и нарушения бывает временными, но часто переходят в постоянные, хронические состояния. Сбои возникают из-за страха, зависти, обиды, чувства вины и других чувств. Это нарушения взаимосвязей между людьми. Сначала у людей возникает дискомфорт при общении, затем отток энергии или привязки к другому. Сбои приводят к нарушениям внутренних органов. Это нарушения работы пищеварительного тракта, лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания, гинекологические заболевания, а также проблемы с позвоночником.

Недостаток новой чистой энергии. Нежелание любить и познавать мир приводят к застою энергии, как вода, которая превращается в болотистую жидкость. Как правило, это нарушения в гормональной системе, нарушения зрения, головные боли. Неудачи в личной жизни, частые простудные заболевания, травмы и другие заболевания.

Образование энергетических блоков в теле человека, вследствие чего нарушается распределение потоков энергий. Первые блоки возникают еще в раннем детстве из-за ругани родителей, из- за наказаний воспитателями в детских садах, унижений учителей и сверстников, руководителей на работе, партнерами в браке. Неосознанные и осознанные воздействия, блокируют человека чувствами страха, обиды, вины.

Энергетические пробои или дыры создают главную утечку энергии. Это каналы оттока энергии, что влечёт за собой серьёзные нарушения в организме человека. Это разрушительные действия самого человека: алкоголизм, наркомания, ложь, воровство и многое другое. К этому может присоединиться и подключение к другому человеку. Это результат той самой охоты за энергией, опасность которой подстерегает каждого, кто не имеет защитных механизмов, кто ослаблен, болен, нестабилен психоэмоционально. Это выглядит как канал оттока энергии из энергоцентров через пробои в энергополе. Человек начинает чахнуть, худеть, болеть, полностью лишается сил.

Уязвимые места энергетики человека представляют собой открытые места, которые при определённых условиях оказываются полностью беззащитны. Такие условия умело моделируют люди, сами страдающие дефицитом энергии в его агрессивной форме, а также сущности низшего плана. Человек в этом случае имеет серьёзные душевные изменения, доводящие до глубокой депрессии, суицида и до краха в личных и финансовых делах.

Необратимые нарушения, как правило, это когда человек находится «не в себе». Это не просто растроение тела, души и разума. Это раздвоение личности. Это присутствие чужого «злонамеренного» существа в разуме человеке. Тело человека принадлежит и управляется чужеродной сущностью. Сквернословие, буйство, ложь, извращения, замышления убийства и воровства, безумный смех — всё это признаки «безумия». У таких людей диагностируют шизофрению, паранойю, необратимые стадии наркомании и алкоголизма. Это подключения неприкаянных душ и сущностей в теле человека. Такие люди отличаются буйным поведением и агрессией. Имеют высокую амплитуду перепадов настроения: от тихого, примерного семьянина до жестокого насильника.

Важно понимать, что любые нарушения энергетики не образуются просто так. Обязательно резонируют внутренние программы самого человека.

© 2017  Instanta

тел: +7  (905) 588 01 35, 

+7 (905) 528 33 55

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Все права защищены. Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.