Коллоидное золото

17.02.2020

Характеристики и применение коллоидного золота  

 

Коллоидное золото часто входит в состав косметических средств, салонных процедур и используется для того, чтобы сохранить молодость и красоту. Такой вид золота известно человечеству очень давно, его называли эликсиром жизни и принимали внутрь в Китае и Древнем Египте.

 В старину коллоидным золотом называли раствор воды, в котором содержатся ионы благородного металла. Ее набирали возле реки или другого водоема, который находился вблизи от месторождения Au.

Ионы благородного металла, которые находятся в воде, не притягиваются друг к другу, поскольку имеют одинаковый заряд. С учетом того, что золото находится в деминерализованной воде, оно не вступает в реакцию с элементами, поскольку их в жидкости нет. Металл просто плавает в чистой воде, и именно такой раствор называют коллоидным золотом.

 

Воду с Au пропускают через переменный ток, чтобы частицы драгоценного металла приобрели одинаковый заряд. Присутствие золота в воде делает ее уникальной, раствор обладает массой целебных свойств:

  • помогает ускорить процесс регенерации клеток;

  • улучшает работу сердца и сосудов;

  • влияет на процесс саморегуляции;

  • избавляет людей от пагубных пристрастий;

  • понижает кислотность и способствует заживлению язв;

Золото влияет на регенерацию, помогает ускорить процесс восстановления, по этой причине его нередко прописывают в жидком виде больным, которые перенесли тяжелую операцию, восстанавливаются после болезни или травмы.

Au используют в лечении артритов. Металл помогает устранить воспаление и ускорить процесс восстановления соединительной, хрящевой ткани.

Au благотворно влияет на работу сердца и сосудов, улучшает процесс саморегуляции и вдобавок стимулирует работу иммунной системы человека.

 Раствор Au в воде использовали для лечения больных алкоголизмом. Считалось, что это средство помогает справиться с зависимостью и быстрее отказаться от пристрастия к алкоголю.

Золото коллоидного типа используют при лечении гастрита и язвы желудка. Раствор принимают внутрь, он способствует понижению кислотности и заживлению язв и повреждений на слизистой оболочке кишечника и желудка.

Уже довольно давно Au используют в лечении заболеваний онкологического характера. Вещество помогает бороться с опухолями и новообразованиями, а также позитивно влияет на состояние организма в целом.

А также золото коллоидного типа принимают при депрессиях, несколько капель в день помогут нормализовать состояние человека, сделают его более общительным и поднимут настроение.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017  Instanta

тел: +7  (905) 588 01 35, 

+7 (905) 528 33 55

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Все права защищены. Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.